Вода, вода опять вода...

Толкут  воду в ступе",
Пропагандисты " по науке".
Каждый день,как по клише,
Уже уши все в "лапше"!...
Надоевшие до рвоты,
Проплаченные патриоты!.
Их проверить можно в раз,
Мегафон им и в Донбасс!.. Собирать потом, не нужно,
Заболеют они дружно!........


Рецензии