сентябрь 2022

Я сегодня не видела снов,
Не летала под куполом вечности,
А ткала тебе защитный покров
От сомнений,  страха,  беспечности.

Тот покров защитит и укроет
Под огнём,  в бою, отведет беду
Если в небе сирена завоет,
Знай за руку с тобой иду.

Судьбы разные все как повести,
О финале ведает Бог.
Если выбор сделан по совести
Это бронь от любых тревог.


Рецензии