Дорога к Храму

Позови  меня  вдаль  голубую,
Где  всегда  Свет  и  Радость, и  Ты.
Одолею  дорогу  любую,
Ради  этой  прекрасной   мечты.

Позови  меня  вдаль  голубую
В  час,  когда  заалеет  рассвет.
В  путь  далекий, Тобою  любуясь,
Я  пойду  в  цвете  радужных  лет.

Пусть  роса  обжигает  мне  ноги.
Пусть  пурга  по лицу  снегом  бьет.
Я  не  знаю  счастливей  дороги,
Той,  что  к  Божьему  Храму  ведет.

***


Рецензии