Давай?

Давай с тобой увидим звук?
Давай попробуем бордовый?
Потрогаем сердечный стук?
Давай услышим плачь лимона?

Давай лечить тоску любовью?
Давай вдохнём зелёный цвет?
И ветер тронем мы ладонью,
И пишем пальцем наш портрет?

Давай замкнём порочный круг?
Забудем всё, что скажут люди?
Давай услышим сердца стук?
Мы вместе никогда не будем...


Рецензии