Пустоцвет

Разоблачение известных заблуждений

Пустоцвет - мужской цветок.
Без него не будет огурцов,
Кабачков и тыквы, и арбуза.
Вряд ли поедите вы от пуза
Этих ароматнейших плодов,
Если нет мужских "пустых" цветов.
А без пыльцы в плодах семян не будет.
Как размножать растенья умным людям?
Друзья. Несложно отличить.
Плодам здесь быть или не быть.

04. 03. 2023


Рецензии