Болото

Болота вязкая грязь,
Тело тянет на самое дно.
Безразлично, тебе все равно...
Лучше сгинуть, пропасть,
Чем поверить любви.
И тебя невозможно спасти…
Ты готова увязть,
Не срываясь на крик,
Принимая за выход тупик.
Счастья нет, не сбылось,
Среди мрака святынь
Ты со смертью один на один.
В сердце рана насквозь,
День подходит к концу,
Ты уйдешь в бесконечную тьму.


Рецензии