В суете пролитая вода...

                В суете пролитая вода
                горечью скопилась на душе...
                Но прожилки тоненькие льда
                вновь водой становятся уже!
                Ей наполню маленький сосуд,
                что служил исправно столько лет.
                Может быть тем душу я спасу
                и открою, наконец, секрет,
                как идти, не омрачаясь злом,
                в суете не потерять корней,
                и, любовью наполняя "дом",
                стать мудрее сердцем и сильней!
                А.Гессе     5.04.2023.


Рецензии