Погода дрянь...

Сижу, смотрю в окно. Погода дрянь.
Прогноз же обещал, что будет солнце.
Сырое небо. И куда не глянь.
Ни одного просвета и оконца.

Вот так и у меня. Прогноз один.
Ты не придёшь. И даже не позвОнишь.
Тебя не ждать. И больше не встречать.
Да, и  меня ты, видимо, не вспомнишь.

Сижу один на кухне. Просто пью.
Пью горькую. И на душе вот так же горько.
Что делать? Не кивать же на судьбу. 
Хотя, быть может, на неё и только.

Бывает так, поверьте, всякий раз.
Мы понимаем, что не правы были.
Боль одиночества настигнет каждого из нас.
За то, что мы любовь свою забыли.


Рецензии
Мудро!!!! Заключительные строки-🔥🔥🔥
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.09.2023 10:57     Заявить о нарушении
Поэтому, лучше, её не забывать.. Спасибо за визит и отклик.

Вадим Неугодов   16.09.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.