В Коломне

Ноябрь месяц подарил
Хорошую погоду
И в этот день уеду я,
Где не была я сроду.

Красивый город под Москвой
Раскрыл свои объятья,
В Коломне,милом городке
Смогла счастливой стать я.

Здесь на холме с высоких стен
Видны коломенские дали.
Без листьев кружева дерев
Отчётливее стали.

Здесь Кремль уверенность даёт
В свой дух и силу воли.
Ещё сильнее Русь зовёт
Любить её до боли.

Болеть всем сердцем и душой
За земли наши, за народы,
А грусть, печаль вдаль унесут
Трёх рек слиянье вОды.

Над православною землёй
КолоколОв слышны раскаты.
Здесь так красиво под Москвой!
Чаруют долгие закаты.

В Коломне, милом городке
Себя я чувствую как дома.
Гулять приятно налегке
В Коломну я приеду снова.

7 ноября 2020 год.


Рецензии