Мысли вслух

Зеленеют тополя в тумане,
И в лесу щебечут соловьи.
Новый год приходит ко мне в мае,
Столько лет,а жизнь вся впереди.

Говорят,она ломает сильных,
С их лица улыбки не сотрёшь.
И они ,подобно Феникс- птице
Полностью сгорев,родятся вновь.

И в закат уходят вдруг кто был так близко,
Ты их не пытайся догонять.
Это Бог услышав злые мысли,
От беды лихой тебя увёл опять.

Говорят,что старость и не в радость,
Будто молодость- ещё не жизнь.
А я на мир теперь смотрю  совсем иначе:
Никогда не поздно снова начать жить .


Рецензии