Тайна тайн

Тайна тайн
Кирилл Хуторецкий

Середина весны… Просыпаясь,
Сладко грезит под солнцем Москва…
И, как птицы взлетают слова,
От апрельских дымов очищаясь…
Впереди – словно море – простор
Закипающих, летних сиреней…
Бесконечность полуденной лени,
Недоступность далёкая гор…
Впереди – древний морок любви,
Сладострастия сказочный танец,
Брачной битвы кровавый багрянец,
Тайна тайн – за завесой листвы…
Середина весны… Растворяюсь…
Восхожу вместе с волчьей луной…
Вместе с млечной твоей сединой…
Вместе с эхом твоим – разлетаюсь…
  16 апреля 2023 года; 17:46


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2023
Свидетельство о публикации №123041605863


Рецензии