Поделись со мной капелькой света

Поделись со мной капелькой света,
Отдай мне часть своей души,
Я оставлю тебе наше лето.
Останься со мной, не спеши.

Я хочу знать, о чём ты мечтаешь,
Сколько дум ты скрываешь от них.
Ты единственный понимаешь,
Для чего ты во всех них проник.

2018


Рецензии