Отвечая за чушь

Отвечая за чушь,
Не ломай мне сознание.
У тебя течёт тушь,
Это слезы отчаяния.

Я тону в паутине,
Что развесила ты,
Она пахнет как тина.
Забирай все цветы.

Убирайся, оставь их.
Хоть немного остынь,
У тебя несваренье
Вместо правил простых.

Она любит тюльпаны,
Вешать их как белье,
И выкапывать ямы.
Это всё не моё.

2018


Рецензии