Все с нами

Память.
Сегодня как память советское знамя,
Все те,кто когда-то его поднимал перед нами.
Под солнцем оно полыхало как пламя,
Его на парадах проносим годами.
Память!

В атаки Герои со знаменем шли,
Оно помогало тогда им к Победе дойти.
И Те кто к Победе его пронесли,
Сегодня в строю с нами смогут пройти.
Память.

Возможно они наблюдают за нами,
Герои страны о которых всегда вспоминаем.
Колонною в мае проходят они вместе с нами,
В победные дни с ними рядом шагаем.
Память!

В сердцах и груди наша вечная память,
О нас они думали сами,между боями.
За нас они жизни свои отдавали,
А старше всё также не стали с годами.
Память!

Они поднимали над куполом красное знамя,
Добыли победу,сегодня в колонне все с нами.
Сегодня лишь память как яркое пламя,
Её не погасишь с годами.
Память!

Лишь вечная память,
Колонной всегда вместе с нами,
Герои страны вместе с нами.
И помнить о них не устанем,
 ВСЕ С НАМИ!
 Все с нами!
 Все с нами!

  26.04.2023 год


Рецензии
Поддерживаю Вас!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   28.04.2023 10:45     Заявить о нарушении
Благодарен Любовь.С уважением..

Владимир Максименко 2   29.04.2023 15:51   Заявить о нарушении