Сожги их

Тебе не мир как якорь нужен,
а сеча грозная как гром
врагу отдай любовь на ужин
себе оставь из гнева дом.
Пусть постучаться ранним утром
копьём о каменную дверь
и вот в рывке кошмарном лютом
на встречу выйдет главный зверь.
Безжалостный неугомонный
сметая на пути своём
преград не зная устремлённый
дыша испепеляющим огнём.
Дождём зальёт оврагов кручи
усталый пар сомкнёт глаза
и перестанет Землю мучить
раскаявшись хрустальная слеза.
------------------------------


Рецензии