Дорогой мой дружок

Дорогой мой дружок,
Исписав целый лист,
Я оставил ожог
От горящей страницы,

Написав тебе всё,
Что случалось, и нет.
Но ты жёсток ко мне,
Ты не дал мне ответ.

Может, зря я берусь
За перо своей спицей.
Может, я обернусь
Пышнокрылой жар-птицей.

Дай ответ мне скорей,
Это всё, что мне нужно,
А пока буду с ней,
С той, что мне пока чужда.

2018


Рецензии