Я черкаю пером

Я черкаю пером
По забытым страницам,
Позабыв обо всем,
Раздвигая границы.

Сколько разных историй
Ты забудешь с годами,
Занимаясь теорией,
Собирая мозаику.

Я печатаю слово,
А за ним целый мир,
Распахнувшее око
Мне дарует турнир.

Почему это важно?
Мне ответит лишь даль.
Но порой это сложно,
Отвечать за деталь.

2018


Рецензии