Тишиною момента

Не Спеши Все Случается Жизнью,
В Благодарности Каждому Мигу,
Вновь Мерцают Наивные Кисти,
Написав О Забвении Книгу.
Затопив Миг Волнами Историй,
Уникальных Мелодий Узора,
В Каждой Ноте Единое Море,
Проявившее Лики Простора.
Растворив В Океане Палитры,
Со Стекла Смыв Дыхание Масок,
Оставаясь Пространством Молитвы,
Не Касаясь Вниманием Красок.
Пульсом Жизни Живого Фрагмента,
Непрерывно Звучащего Слога,
Кто Поет Тишиною Момента,
Не Нашлось Ни Меня Ни Бога...


Рецензии