Бронза

Рыжей бронзой отливает небо,
В зеркале река под талым льдом,
Мир в итоге превратится в небыль,
Не откладывай сомненья на потом.

Сомневайся и не жди ответа,
Просто не бывает никогда,
Истина оболгана, раздета
И распята раз и навсегда.

Чтоб воскреснуть, нужно быть убитым
И забытым в сумрачной скале,
Опозоренным, от глаз родных сокрытым,
Потому что мир лежит во зле.


Рецензии