Бабочки танец

Бабочки танец
Увидеть хочу я,
Но оборванец
Летит, не почуя

Меня как деталь,
Как часть мира живого.
Он летит быстро вдаль,
Вдаль от мира смурного,

Я лечу вслед за ним,
Крылья вянут как роза,
Я теряю свой нимб,
В дар остывшая проза.

2017


Рецензии