Смотрю на мир

Смотрю на мир,
Пишу стихи в сотворчестве с природой.
И это мой ориентир,
Сердечно и легко дышать свободой.
Как захочу,
Так сложится. И будет в мире мир.
Мечтою полечу,
Отброшу лишнее, разуплотнив эфир.
Красива тишина,
В ней струями светящаяся нить.
Теперь я не одна,
Нас ангелы пришли соединить.


Рецензии