Иллюзия очарования

Роман Абубакер
*** Иллюзия очарования ***

Чтоб не было разочарований,
Не надо очаровываться всем.
Словами трепетных признаний,
Поступками людей, чтоб не попасться в плен.

Из плена собственных иллюзий,
Бывает выйти нелегко.
Когда в душе, как овощное смузи,
А идеал твой далеко.


Рецензии