Холодный ветер дует в спину

Холодный ветер дует в спину,
Я чувствую, пришёл мой миг,
Когда ногою по рутине
Перешагаю целый мир.

Ты смотришь в полные сияния
Глаза, что так тебе нужны,
Но говоришь на расстоянии,
Ведь твои мысли не важны.

2017


Рецензии