Тишина

Заворожило время бег
В кристалвх ледяных слова
Моя душа чиста как снег
Нежна невинна и нова
Какое царство тишины
Как будто вовсе нет войны
И снятся розовые сны
И тает снег в плену весны
Теперь душа мой ангел слёз
Далёких мирных светлых грёз
Возможный в шутку и всерьёз
Оптимистический курьёз


Рецензии