Нет крепче дружбы моряка

Нет дружбы  крепче  моряка,
 Ее  скрепила  водная  стихия,
 Такая   в  жизни  мне   одна,
   Она  меня  ждала,  любила.

             Любовь  крепка  у  моряка,
 Ее  стихия  породила.
 Она  меня  с надеждою  ждала, 
 С ней  меня  сильней любила.

         Дорога  дальняя  у моряка,
 Морская   есть  в  ней  сила.
  Она  крепка, сильна всегда,
Родила  ее стихия.   
         
 В пучине  волн,  в пучине  моря,
 Там  силу  чувствуешь  вдвойне.
Азарт  в  стихии, но  без  горя,
 Любовь  к  стихии  там  при  мне.
 
          Чтоб  честным  быть,  пора  признаться.
  Любовь  к  стихии,  на Земле,
 Забыть  бы  все  и ей  отдаться,
 Иногда  бывало,  как  во  сне.
   
        Есть  моряка  дорога  чести,
  Еще  от  дедов  сохранил,
 Любовь, стихия  даже  вместе,
 В  себе  стихию  победил.


Рецензии