Как пишут стихи

Ветки качает ветер,
Видно, баллады пишет.
Нам бы прочесть суметь их,
Вызубрив четверостишие.

Галок взъерошенных клинопись,
Дробь воробьиных каракулей
Расшифровать подкинули,
Чтобы заполнить вакуум.

Сверху такие трели
Строчек совсем не двусмысленных.
Смотришь, плоды созрели –
Только срывай и записывай.


Рецензии
Красиво-то как...!

Максим Кораблев   21.08.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Максим.

Наталия Ойсгельт   21.08.2023 15:57   Заявить о нарушении