Ночь прошла, ты ушла...

Ночь прошла,ты ушла,ох,как сердце болит,
Мне осталось лишь только молиться,
Не поможет ни сон,никакой айболит,
Как же мог я так сильно влюбиться.

Пропадать неохота у тихих могил,
Я –простой,ни плохой ни хороший,
Так зачем я тебя от себя отпустил?
Руки сжаты,наполнены дрожью.

Ветер тихо поёт, и клубит белый дым,
Город маленький,с теменем окон,
Я с пером за столом, с выраженьем пустым,
Конь крылатый копытом бьёт об пол.


Рецензии