Никогда

НИКОГДА
(из дневника схимонаха Нестора)

Гладь изумрудная влажным вскипает огнём.
С братом Иосифом берегом моря идём;

Необозримое, в вещем томясь забытьи,
Плещет оно в каменистые ниши свои…

Тонко витающий, с бризом доносит вода
Запах того, что не будет уже никогда.


Рецензии
увы, бывает НИКОГДА.
Однако, это не беда!

Покровский Василий   14.07.2023 01:15     Заявить о нарушении