Счастье - цветом сирени живой

А душа на Сиреневой улице
Ароматом  сирени полна...
Упиваясь, шепчу:"Всё забудется -
Нежность снова обнимет  меня".

Распуская сиреневость улицы,
Шлейф цветения коснётся  слегка -
Флёр волнующий, словно целующий,
Пробуждает любовь, как весна.

И влюблённо в смущении кружится
Лист, к цветочку сирени спеша, -
На весенней, Сиреневой улице
Бал цветочный разбудит сердца!..

Я останусь в Сиреневой улице
И оставлю Вас вместе со мной -
Улыбайтесь, пусть, нами любуются!..
Счастье - цветом сирени живой...

26.04.2023г



 


Рецензии
Прекрасное Сиреневое, душистое стихотворение, Ирэн!
С самым нежным теплом!

Евгения Давыдянец   05.05.2023 07:57     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю Вас.

Ирэн Дрозд   07.05.2023 06:23   Заявить о нарушении