Когда допеты куплеты

А мне бы дожить до рассвета
Когда звезды бледнеют на небе
Когда вроде допеты куплеты
Когда кофе горчит сигаретой
Мне бы только прожить эти сутки
Когда сердце немеет от боли
Мне бы только дождаться восхода
Солнца над головою
Полукружья ногтей на ладонях
Только вот почему - то не больно
Не пугайся, со мной все в порядке
Почему же ты так недоволен?
Ах, про это? Прости, я не верю
Больше ты ничего не узнаешь
Я сгораю, горячий пепел
На губах у тебя оседает…
Сжалось что - то и медленно тает
Словно сахар в горячем чае
И как будто струна оборвалась
Я чего-то не понимаю…
Мне бы только дожить до рассвета
когда снова бледнеют беды
когда кофе горчит сигаретой
и так сладко верить… в победу…


Рецензии