Если не веришь

Если ты не веришь,
Станешь ли молиться,-
Чтоб открылись двери,
Смог воды напиться?..
Той, что оживляет
Милостью Господней,
Душу освящает,
Чтобы быть достойным,
Чтоб уйти из плена
Мира лжи и злобы.
Грядут перемены,
Но не все готовы
Устоять в ненастье,
Среди лжи и фальши,
Ощущая счастье,
Продвигаясь дальше.
Если нет доверия,
Стал бы я молиться?!!
Вот, открыты двери,
И сияют лица
Отыскавших правду
Среди мглы обмана.
Искренний оправдан,
Сбросив тень дурмана!

Иоанна 3:36,- Проявляющий веру
в Сына имеет вечную жизнь.


Рецензии