Жить в окружении врагов

Жить в окружении врагов пытался Пушкин
Но вот не спасся от кругов вблизи кормушки
Дантес был вызван на дуэль. Пришито дело
К замужней даме лез в постель. Бездумно. Смело

Мутил и раньше нас француз. Хотел в столицу
Там гладить дам поверх рейтуз по ягодицам
Какая сможеть устоять от этой ласки
Ключи несложно подобрать к любой отмазке

Он иностранец, он такой. Без масла в бочку
Антихристос, антигерой. Бьет точно в точку.
Что там Дантес и что Макрон - одна ватага
От "Мира в доме!" до "Пардон!" всего полшага.


Рецензии