Пережить

Как трудно пережить свою эпоху
Как мерзко просыпаться в тишине,
Когда за окнами весна и непогода,
Когда спешат чужие не к тебе.
Когда свои давно из дома вышли,
Когда не о тебе шумит молва,
Когда История, страдая безразличьем,
В архив хоронит наши ордена.


Рецензии