Фантазий мир

Уйди, прошу тебя от двери,
Не кликай с улицы беды.
Входи, садись в своей манере
И слушай, рифм моих лады.

Всяк вкус имеет свой, по нраву.
Признаться только потому,
Я каждый слог вложу в оправу,
В усладу слуху твоему.

Вкушай, прошу тебя, не мешкай,
Будь ты высочество иль сир.
От сель и далее за вешкой,
В стихах моих, фантазий мир.


Рецензии