Nostalgie

Порозовели лепестки
В улыбке губ,по-детски влажных
И вальс поплыл,поплыл протяжно
На волнах счастья и тоски.

Качался зал нарядный,бальный,
Кружились пары,платья,хоровод,
Мираж любви витал хрустальный
И кто же знал,что всё уйдёт?

Пришла пора и новь приходит:
На дискотеку-в детский сад!
Теперь хип-хоп танцпол заводит,
Танцуют диско как хотят.

Орут и стонут стадионы,
Качает кач адреналин
И наркота по кругу ходит
От мал-мала и до седин.

Народу надобно веселье,
Как после бодуна...похмелье.


Рецензии