Плагиат 18

Опять скучаешь,милый друг?
Наверняка не хочешь спать
Попробуй посмотреть вокруг
А лучше поменять кровать :)

Зайди туда, куда и все
Перепроверь остатки дел,
Хотя наверно ПОХ#Й мне!
Прости!......
Обидеть не хотел :)

Я тоже не могу уснуть
Читаю новости и спам
Про то, что счастье не вернуть
А З@#БАТО где-то там

И несмотря на общий фон
Неважно чей,
На наш и их
Я на строке поисковой
Вбиваю МАТ, а следом СТИХ.

И что в итоге вижу Я !!!
Таких проектов ДОХ#Я !!!

Есенин например писал,
Чтоб я начальника послал
Про кур каких-то
Про коров
Короче мата будь здоров

Про девок разных,
Про людей
Про проституток и бл#дей
Про дружбу
И что есть друзья
А их на баб менять нельзя.

У Маяковского стихи,
Что не стока:
Ха-Ха, Хи-Хи
Ещё страшнее чем Сергей
И в чем-то даже по наглей

Там как слова не маскируй
Кругом ПИZDА и часто Х#Й
Про тех же девок и про жён
Я аж немного поражён.
 
Что не строка, то новый мат
И это много лет назад
Возможно скажешь "Лицемер"
Тогда читай внизу пример:

Я БЛ#ДЬ в какой-то жопе мира
Где нет цивильного сортира
Где срать приходится под ноги
А иногда и вдоль дороги

Здесь ни аптеки, ни Х#ЕКИ
И ходят рядом человеки
Здесь грязи НАХ#Й по колено
ОХ#ЕВАЮ  откровенно

Да ладно, я пижу внатуре
Я был всегда в такой культуре
Мне ПО#БАТЬ что нету газа
Его БЛ#ДЬ нету аж два раза

Зато природа БЛ#ДЬ какая
С утра заваришь кружку чая
И ЗА#Б#Н#В пол глоточка (#-Е)
Пошлёшь всех НАХ#Й
.- Это точка

Вот это вот писал ни Я
Хотя исправил ДОХ#Я
Чуть чуть убрал
Чуть чуть привнёс
Но основной посыл донёс

Понятно что таланта нет
И нет того, кто даст совет
А значит я от А до Ю
Продолжу сочинять Х#ЙНЮ



Удачи в творчестве:)


Рецензии