Готовь сани летом

             *       *       *
 
Поклоны русским более не бить,
Не держащим свят – слово,  европейцам.
Как мы могли их зверства все забыть,
Немало в нашей власти отщепенцев.

Не надо нам продажных сволочей,
Запуганы они или слепые.
С фронтов придут достойные, бойчей,
У коррупционеров кровь застынет.

Народ волнуют западный вассал,
Чтоб своего поставить президента.
Как Боря наш под их дуду плясал,
Позор такой, стыдишься  света.

Вы что, незрячие там собрались,
Большая власть дана людьми ГОСДУМЕ.
Опасен на престоле нам сюрприз,
Мы не хотим, чтоб снова нас надули.

Готовить многих надо нам сейчас,
Прекрасно знаем, человек не вечен.
Порядок настоящий, не «на глаз»,
Чтоб курс на долго был бы обеспечен.

Не ошибиться б ненароком нам,
Чуть - что и полетел бы он с престола.
Терпеть России надоело срам,
Чтоб шага не ступили без Закона!

Тот самый, в Конституции у нас,
Чтоб каждый отвечал, любого чина.
Тогда все успокоятся зараз,
Уйдёт из головы людей кручина.


Рецензии
Коррупция и безволие погубили Российскую империю более ста лет назад! Надо делать ошибки из прошлого! Вы - настоящий патриот, Пётр!

С уважением,

Андрей Николаевич Котов   07.05.2023 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Андрей!
С уважением!

Пётр Белов 2   07.05.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.