Мой дом

В доме нужен уютный плед,
Чтоб укрыться и взять  книжный том,
Чтобы дождик стучал  за окном,
Кот пушистый мурлыкал в ответ.
Собирая желанных гостей,
В доме должен звучать инструмент,
На столе лежать старый портрет,
Много красок и пара кистей.
В доме должен быть мир и покой,
Чёрный, красный, зелёный чай,
Если муза придёт невзначай -
Лист бумаги всегда под рукой.
Не печалиться чтобы вовек,
Чтобы честный вести разговор,
Выходя вечерами во двор-
В доме нужен родной человек.


Рецензии