Мой перекресток

Люблю тебя, мой перекресток!
Здесь столько неба и полей!
Меня ты дождиком полей
И радугу сложи из блесток
Сверкающей, волшебной влаги,
Где тучи реют, словно флаги,
А солнце дарит сноп лучей
И дождь ручьем течет в ручей -
Живой, хохочущий, ничей...


Июль 2022


Рецензии