Муза

Вернись  домой, потерянная муза,
Скажи, за что ты бросила меня?
Во время нашего неравного союза
От перегруза, видно, выросла броня.
Ничто меня теперь не потревожит,
Сердечко ни о ком  не заболит,
Осталась на душе лишь пара кошек,
Да творчества исчерпанный лимит.
Но я из-под земли тебя достану,
Решила ускользнуть  - имей ввиду!
Я вопреки коварнейшему плану-
С пути и в одиночку не сойду.


Рецензии