***

Я бы хотел подольше пожить,
Я бы хотел с родными побыть,
Но пришла в мой дом печаль,
И у несла меня она вдаль.

По морю зыбкому суждено мне проплыть,
Чтобы быть там, где должен я быть,
Чтобы увидеть замков тьму,
Где запрут душу мою.

И оковами заключат в темнице меня,
И молить о свободе буду день ото дня.
Но время здесь совсем не течет,
Здесь вечность власть надо мной берет.

И пускай мой верхний путь пройден,
А тело мое предали огню,
Я борюсь, я все еще непобежден,
Я верю, что скоро вернусь


Рецензии