Настало время для сомненья...

Настало время для сомненья.
Тоска внутри. А может быть,
Чтоб жизнь вдохнуть в стихотворенье
Мне нужно что-то умертвить?

Переживет ли лодка наша
Стычку с айсбергом немым?
Отныне дружба в руках ваших:
Я не могу грести один.

Нам не помогут слезы, крики
Зажечь костер из пепла вновь.
Умей оставить все на пике
И не выпрашивать любовь.


Рецензии