Последний космонавт

Прощай, Земля! Прощай, родная!
Я улетаю навсегда.
Ты будешь помнить, я же знаю,
Как ты меня всегда ждала,

Как я с тобой сроднился сердцем,
И как, тоскуя и любя,
Ты  в космосе меня согрела,
Согрела счастьем бытия.

Прости, что я тебя покину,
Что я уйду в далекий путь,
Но я вернусь к тебе, к любимой,
Когда-нибудь, когда-нибудь.


Рецензии