Лолите Милявской

Пусть кончаются плюшки и пряники
И охрип в гимнопении хор,
Мы, как будто плывём на "Титанике",
А куда, не понять до сих пор

Пусть беснуются крысы свалившие
С угодившего в шторм корабля.
Капитаны и лоцманы бывшие,
Не стоять вам уже у руля.

Вы ещё всё вершите историю,
Своему лишь согласно уму,
Только наших Сердец территорию
Никогда не занять никому.

Вопреки сильных мира желаниям,
На крутейшем времён вираже,
Все законы основ мироздания
Начинают меняться уже.

Так откроем скорее Шампанское,
Мы поспорим со злою Судьбой.
Если с нами Лолита Милявская,
То не страшен нам Айсберг любой.

14.11.2022


Рецензии