Спасибо

Спасибо за то, что наши сердца
В унисон долго волнительно звучали.
Спасибо от начала до конца!
И что ненужные слова промолчали…

Спасибо за ласковые руки,
Которые крепко обнимали меня.
За верность в каждой долгой разлуке,
И сломленную гордость, вдруг позвоня.

Спасибо, как между нами зарождалось
И осветилось любовью земной.
Так чувственно моё тело обнажалось…
Но теперь мы оградились стеной.

Спасибо за безумные мечты,
И победы, и проигранные бои,
За все подаренные милые цветы,
Поступки романтичные твои.

Спасибо за твой красивый голос,
Что указал и повёл на истины свет.
Так отчаянно душа боролась…
Нет, я не сдалась. Просто смысла нет.

Спасибо за страсти и вдохновение,
За нежности в сладостном полусне.
За каждое счастливое мгновение
И светлую грусть в одинокой тишине.

Спасибо за всё, что между нами было.
И за то, чего не было… тоже.
То пламя долго горело, но остыло…
Нет чувственных мурашек по коже.

Спасибо за то, что красиво расстались,
И сжигая мосты, и с плеч рубя.
Все нужные слова тяжело сказались…
Спаси… Бог… теперь меня от тебя.


Рецензии