Мне нравится порой пустая болтовня...

Мне нравится порой пустая болтовня...
Не по работе-службе, даже не по делу...
А просто для того,чтоб среди бела дня
На сердце у кого-то потеплело...

Пусть в чат пришлют открытку"С добрым днём!".
Да,это не серьёзно,и посыл не важен,
Но для кого-то это весточка о том,
Что он с друзьями неразрывно связан!

Иль просто улыбнутся:"Хоть куда
Сегодня выглядишь ты!".Ведь пустяк ничтожный!
Но в нем живёт и греет доброта-
Закон участия и дружбы непреложный!


Рецензии