Наполняйся!..

Расстелено небо – душа отдыхай!
Весеннее солнце – тебе в изголовье.
Свободой дыши! Облака приручай!
До самого дна наполняйся любовью!

Чем выше летаешь – тем слаще десерт
Внизу ожидает... Его утончённость –
Строжайший, хранимый веками секрет.
Слоёное чудо... Вкус – мира бездонность...

Всё самое лучшее – лишь для тебя:
Природа, любимые люди, искусство.
Ты многое можешь, всего лишь любя...
Пусть каждый отыщет в себе это чувство!

26.04.23


Рецензии