***

И снова ты напишешь ,
С вопросом, что делаешь?
И как обычно отвечу,
От боли душевной кричу.

На вопрос, "как дела?"
Есть ответ, "как всегда"..
Но всё-же его задала,
Зная ответ как никогда.

И на этом стихнет общение,
Будто держа обещание.
Не писать на этот номер,
Словно его владелец умер.


Рецензии