Парижский ветер

Мы с тобою одни во вселенной,
Когда шепчемся здесь откровенно.
И судьба раскрывает ладони,
В колокольчики ангелы звонят.

Посмотри, улыбаются звёзды.
К нам всегда они были серьёзны.
А под утро мелькнёт тёплый лучик,
Улыбаться он душу научит.


Рецензии