Покаченушто

Все мы любим, как умеем -
в этом некого винить.
Жизнью до смерти болеем...
быть, Шекспир, или не быть?

Быть, скажу я прямо, нужно.
Выбор - это суета...
почему? Покаченушто.
Вера - это слово Да.

Будь, что будет - так прикольней
с восхищеньем вспоминать...
лучшая команда - Вольно!
для Души, чтоб выполнять...


26.4.2013


Рецензии